欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 中国发动机行业信息联席会 >  协会动态

联席会信息简报正式发刊

来源: 作者: 时间:2013-05-30
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

    经过几个月的酝酿和策划,我们的《中国发动机行业信息联席会信息简报》(以下简称《信息简报》)于2013年5月,正式出版了!

   《信息简报》是中国发动机行业信息联席会秘书处根据各会员企业的需求,以打造发动机行业的高效互动交流平台为目标,推出的一个反应我国发动机行业政策法规、市场竞争、产品技术发展趋势的信息平台。
《信息简报》在栏目设置上包括:政策法规、产业环境、新动向、技术发展、市场简析、配套采购,通过定期交流各成员单位的生产、经营等方面的动态信息,来提高工作水平和工作能力,并为各成员单位的领导了解、掌握情况和决策提供服务。同时全新倾情推出的配套采购栏目,旨在为汽车行业搭建一个服务于汽车配套供应链的产品和技术展示平台,促进产业链上下游企业的互动展示、交流和配套采购。

    在当前汽车市场瞬息万变的形势下,企业该如何分析当前发展形势、把握未来市场发展方向、及时调整产品结构,如何根据行业趋势制定发展战略变得尤为重要,中国发动机行业联席会秘书处愿意与各界朋友们一道,通过提供高质量信息的服务,来帮助会员企业提高决策水平、贡献我们的力量。同时我们还将利用多年来积累的专家资源,通过整合外部权威信息与研究机构、知名专家力量,力求不断提高信息服务的品质。

    欢迎大家对我们提出宝贵的意见,您的意见是我们努力的动力,也是我们做的更好的决心。


更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

谭旭光:完善内燃机节能

日前,由工信部和中国内燃机工业协会组织起草的《国务院办公厅关 ......

伊顿:逆市下仍旧保持高

近两年中国汽车市场增长放缓,然而这并没有影响到伊顿在中国的扩 ......

发动机数据库查询

生产企业:
燃料:
缸数:
缸径:
排量:
合作伙伴