欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 中国发动机行业信息联席会 >  协会动态

北京福田戴姆勒汽车有限公司加入发动机联席会成为会员

来源: 作者: 时间:2013-05-30
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

    北京福田戴姆勒汽车有限公司于2013年4月加入中国发动机行业信息联席会,正式成为联席会会员。

    2012年2月18日,北京福田戴姆勒汽车有限公司(以下简称福田戴姆勒汽车)在京隆重成立。戴姆勒和福田汽车终于喜结连理。

    北京福田戴姆勒汽车有限公司总投资63.5亿元人民币,注册资本56亿元人民币,将生产福田汽车现有的“福田欧曼”中重卡产品和戴姆勒许可的排放标准和动力分别达到欧V和490马力的OM457重卡发动机。福田汽车将保留“欧曼”中重卡产品专有技术、专利、品牌等无形资产的海外市场使用权和所有权;戴姆勒将提供技术和专家支持,帮助合资公司提升产品质量,并协助研发针对国内市场的新产品。

    北京福田戴姆勒汽车有限公司成立后,福田汽车和戴姆勒公司将分阶段在俄罗斯、南亚和中南美洲等国设立合资公司。北京是双方全球合作业务的运营中心,即为双方全球合作业务的管理决策、研发、生产、供应链管理、营销管理等中心,俄罗斯等合资公司将作为区域性生产和销售中心。


更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

谭旭光:完善内燃机节能

日前,由工信部和中国内燃机工业协会组织起草的《国务院办公厅关 ......

伊顿:逆市下仍旧保持高

近两年中国汽车市场增长放缓,然而这并没有影响到伊顿在中国的扩 ......

发动机数据库查询

生产企业:
燃料:
缸数:
缸径:
排量:
合作伙伴