欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 中国发动机行业信息联席会 >  零部件会员

辽宁新风企业集团有限公司

来源: 作者: 时间:2013-06-03
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

      辽宁新风企业集团有限公司(简称“辽宁新风集团”)是生产柴油机燃油喷射系统的技术创新示范企业。公司原隶属于辽宁省国防科工委,2000年经改制和重组成立了现今的辽宁新风集团。辽宁新风集团注册资金7600万元,总资产28.9亿元,员工880人,综合占地面积107万平方米,经营范围涵盖高压共轨研发和生产、建筑材料制造、机械加工、建筑安装、道桥工程建设和畜牧养殖六大产业。

      2006年辽宁新风集团为抢占汽车工业技术竞争的国际最前沿和制高点,从国外引进高压共轨技术,通过消化、吸收和再创新,研发和生产出具有我国自主知识产权并满足国Ⅳ以上排放标准的高压共轨系统,填补了国内此项空白。为保证产品高精度和可靠性,公司从欧美发达国家引进了数百台先进数控加工和检测设备。不仅如此,公司还在大连建立了国内一流的研发中心,硬件设施齐全。包括燃油机系统设计中心、电控单元开发中心、发动机综合实验室、机械部件试制车间、电控单元生产车间等基础平台,有共轨系统液力仿真平台和综合实验平台,具备了共轨系统研发的先进硬件设备。在产品研发能力上,新风集团通过与国外企业不断合作,吸收国外企业在共轨研发的先进工程经验,逐步建立和完善企业自身的研发体系和研发平台,实现企业在共轨产业上的可持续发展。

      辽宁新风集团现已获得ISO/TS16949:汽车管理体系认证、ISO9001:2000质量体系认证、辽宁省企业技术中心、辽宁省工程技术研究中心、辽宁省省首批技术创新示范企业、中国著名品牌、AAA级信誉单位、辽阳市重点保护企业等荣誉。

      董事长周凤威先生、副董事长康凯先生和总经理周峰先生携全体员工愿与您携手共创辉煌!

更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

谭旭光:完善内燃机节能

日前,由工信部和中国内燃机工业协会组织起草的《国务院办公厅关 ......

伊顿:逆市下仍旧保持高

近两年中国汽车市场增长放缓,然而这并没有影响到伊顿在中国的扩 ......

发动机数据库查询

生产企业:
燃料:
缸数:
缸径:
排量:
合作伙伴