欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 中国发动机行业信息联席会 >  零部件会员

山东莱阳市昌誉密封产品有限公司

来源: 作者: 时间:2013-06-20
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
    昌誉密封产品有限公司,地处胶东半岛腹地---梨乡莱阳,距青岛、烟台均一百公里,交通便利、通讯发达。公司成立于1988年,由山东莱阳市昌誉密封产品有限公司、山东昌誉青岛科技大学科研开发中心等核心组成,是集科研生产于一体的高新技术企业。
    公司秉承“以人为本,以德为先”的核心理念,拥有世界先进水平的生产设备和检测仪器,采用国际先进的生产、管理和检测技术,先后通过了ISO9001、ISO /TS16949国际质量体系认证,ISO14001环境体系认证,保证了为用户提供满意的产品和优质的服务。公司生产的“昌誉”、“chy”牌各种类型骨架油封及橡胶密封制品,达1000余种,为国内200余家公司提供OEM配套,并直接出口欧洲、美洲、亚洲等国家和地区,是中国主要的橡胶密封产品科研生产基地之一。

更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

谭旭光:完善内燃机节能

日前,由工信部和中国内燃机工业协会组织起草的《国务院办公厅关 ......

伊顿:逆市下仍旧保持高

近两年中国汽车市场增长放缓,然而这并没有影响到伊顿在中国的扩 ......

发动机数据库查询

生产企业:
燃料:
缸数:
缸径:
排量:
合作伙伴