欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 中国发动机行业信息联席会 >  零部件会员

辽宁润迪精细化工有限公司

来源: 作者: 时间:2013-06-20
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

    辽宁润迪精细化工有限公司座落于辽阳市白塔区铁西工业园区。公司成立于2006年4月30日,注册资金5050万元,占地面积约40000平方米,建筑面积17200平方米,固定资产投资6600 万元。现有员工150余人,其中管理人员22人,技术人员16人,大专以上学历人员占员工总数的80%以上。我公司是中国大型的机动车高级制动液、发动机冷却液、润滑油、风窗玻璃清洗剂等车用油品及精细化工产品生产基地之一,是机动车制动液国家标准制定单位,发动机冷却液国家标准制定单位。是中国标准化协会轻负荷型发动机冷却液行业标准制定单位,中国标准化协会重负荷型发动机冷却液国家标准制定单位。目前,公司正在参与车用尿素溶液产品部颁标准准许的制定工作。公司已通过了ISO/TS 16949:2009国际质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。

    公司拥由行业专家、研究员等高素质专业人才组成的研发团队,着力汽车化学品的国产化,以打造民族精品为己任,多年来从事高级合成型制动液、发动机冷却液、各类车用和工业用润滑油等产品的研制开发工作。公司于2007年获得中国第一汽车集团科技创新奖;2008年制动液DOT5.1产品获省科技成果证书,公司被评为市民营科技企业;2009年被评为辽宁省民营明星企业,获市科学技术奖励贰等奖,制动液获省中小企业厅“专精特新”产品;2010年制动液产品获省级优秀产品三等奖;2011年获得国家级高新技术企业认定,获得“省企业技术中心” ,机动车制动液产品获得辽宁省名牌产品荣誉称号。

    公司的销售网络分布为汽车主机厂、渠道市场和电子商务系统。汽车主机厂目前的配套厂家为:中国第一汽车集团有限公司、天津一汽夏利汽车股份有限公司、一汽轿车股份有限公司、一汽马自达汽车有限公司、一汽解放汽车有限公司、一汽解放青岛汽车有限公司、一汽解放成都汽车厂、一汽解放柳州专用车厂、一汽吉林汽车有限公司、一汽长春汽车有限公司、一汽通用轻型商务车有限公司、道依茨一汽(大连)柴油机有限公司、一汽客车(大连)有限公司、长安集团重庆长安汽车股份有限公司、长安集团昌河铃木汽车有限责任公司、长安集团江西昌河汽车股份有限公司、长安集团合肥昌河汽车股份有限公司、长安集团保定长安客车制造有限公司、长安集团河北长安客车有限公司、长安集团哈飞汽车制造有限公司、沈阳华晨客车制造有限公司、沈阳金杯车辆制造有限公司、华晨集团华瑞汽车有限公司、华晨集团华翔汽车有限公司、华晨集团铁岭专用车公司、辽宁曙光(黄海)汽车有限责任公司、丹东黄海汽车有限责任公司、长城汽车股份有限公司、长城汽车华北汽车有限责任公司、长城汽车天津汽车有限责任公司、河北中兴汽车制造有限公司、山东唐骏欧铃汽车制造有限公司、山东时风(集团)有限责任公司、烟台舒驰客车有限责任公司、青年汽车集团乘用车集团有限公司、青年汽车集团青年汽车制造有限公司、四川南骏汽车集团有限公司、中国重汽集团(成都王牌)有限公司、安徽华菱汽车制造有限公司、安徽江淮安驰汽车有限公司、山西大运汽车制造有限公司、浙江众泰汽车制造有限公司等四十余家汽车主机厂配套,是我国汽车生产线主要的供应商。

    公司拥有国际上最先进的技术和美国进口CCS、HP等检测仪器,以及国际上最先进的外循环Press制动液生产装置。公司自主生产醇醚原料,可满足年产机动车制动液10000余吨,冷却液50000余吨,润滑油100000余吨,国Ⅳ排放尿素溶液300000余吨等精细化工产品十几种,部分产品填补国内空白。其中多项技术获得国家、省科技成果鉴定,取得五项国家发明专利、八项实用新型专利。本企业为省级企业技术中心,省级工程技术研发中心,多年来与中国科学院大连化学物理研究所、中国科学院长春应用化学研究所、北京大学化学与分子学院、四川大学化学与化工学院、北京石油化工科学研究院、北京化工研究院等科研院所进行合作与交流,致力于打造环保低碳的汽车通用化学品领域。

    公司自主研制的满足国Ⅳ排放标准的车用尿素溶液,已取得国家相关检测部门检测认可及一汽集团材料认可,成为一汽集团唯一合格材料供应商。车用低温尿素溶液已完成道依茨一汽大柴1000小时台架试验,排放数据完全合格,现正进行60000公里行车试验中,预计2012年5月将取得材料认可,并已取得国家发明专利。公司推出的自动排档油ATFⅢ-ATFⅥ系列、高端全合成机油SM级别以上机油,满足进口高档车辆使用需求,填补国内空白。

    如今与国际先进技术接轨的辽宁润迪精细化工有限公司,已步入国际合作新轨道,以自主创新为主,并热切希望与国内外同行互利合作,为国内外汽车工业和中国精细化工产业提供安全、节能、环保的产品和优质服务。我们的宗旨是:为中国汽车服务!为中国品牌服务!为中国创造服务!


更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

谭旭光:完善内燃机节能

日前,由工信部和中国内燃机工业协会组织起草的《国务院办公厅关 ......

伊顿:逆市下仍旧保持高

近两年中国汽车市场增长放缓,然而这并没有影响到伊顿在中国的扩 ......

发动机数据库查询

生产企业:
燃料:
缸数:
缸径:
排量:
合作伙伴