欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 中国发动机行业信息联席会 >  整机会员

北京福田康明斯发动机有限公司

来源: 作者: 时间:2013-06-03
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

      北京福田康明斯发动机有限公司(下简称:福田康明斯)是全球领先的动力设备制造商— 康明斯公司与中国最大的商用车制造商— 北汽福田汽车股份有限公司以50:50的比例合资组建的轻型柴油发动机生产企业。项目总投资额逾二十七亿人民币,年产能可达四十万台,建成后将成为中国最大的轻型柴油发动机生产基地之一。

      福田康明斯投产的ISF系列2.8升和3.8升轻型直列四缸高压直喷式柴油发动机是康明斯投入巨资全新研发的两款面向未来的新一代全电控轻型柴油机,功率范围覆盖107-168马力。这两款发动机具有结构紧凑、重量轻、噪音低和低排放等特点,能够满足欧III、欧IV及以上排放标准,适用于轻卡、中卡、轻客、皮卡、MPV多功能车、SUV等轻型车辆以及小型工程机械和小型发电机组等非公路设备。

      福田康明斯位于北京市昌平区沙河镇,占地面积17万平米,厂房面积9万平米。公司于2008年3月26日正式成立,2009年6月正式批量投产。

      公司产品
      福田康明斯全新投产的ISF系列柴油发动机是康明斯传奇动力产品系列的新成员。与重量和尺寸相当的同类产品相比,2.8升和3.8升轻型直列四缸高压直喷式发动机可输出更大的功率和扭矩。先进的热管理系统使发动机能够在较高温度下工作,从而降低了整车冷却系统的体积和成本。基于先进的计算机仿真设计,ISF发动机与相同排量的产品相比重量更轻、动力更强劲。同时,模块化构造设计使得该平台能够迅速升级从而满足未来更严格的排放标准。

 


更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

谭旭光:完善内燃机节能

日前,由工信部和中国内燃机工业协会组织起草的《国务院办公厅关 ......

伊顿:逆市下仍旧保持高

近两年中国汽车市场增长放缓,然而这并没有影响到伊顿在中国的扩 ......

发动机数据库查询

生产企业:
燃料:
缸数:
缸径:
排量:
合作伙伴