欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 首页新闻 >  热点资讯

新伙伴 新合作 新发展 SINOPEC船用润滑油狮城扬帆起航

来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2016-03-02
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

  今日,中国石化SINOPEC船用润滑油推介会,在狮城新加坡盛大召开。这场代表着现今船用润滑油行业最优秀产品和服务趋势的峰会,吸引了诸多海事行业的专家与知名人士共同参与。


  推介会以“新伙伴、新合作、新发展”为主题,向世界展现了来自中国的国际新面孔,全面介绍了SINOPEC船用润滑油的产品与服务,传递出了SINOPEC船用润滑油融入当地市场、与新加坡航运业伙伴合作共赢的愿望与决心。


  推介会得到了参会企业的积极响应,现场表达了对船用润滑服务的需求。客户表示:通过现场与SINOPEC船用润滑油技术人员交流,进一步了解了SINOPEC船用润滑油在生产、保供和技术方面的实力优势,对未来合作充满信心。


 


  世界级产品:一流的油品质量


  众所周知,大型船舶对于船用润滑油的品质要求,近似严苛。中国石化在船用油领域以其过硬的实力,先后取得了20多项产品国际认证,包括MAN(曼恩)、WARTSILA(瓦锡兰)、日本大发、洋马、三菱、KEMEL认证,基本覆盖了所有国际主流船用发动机OEM(原厂设备制造商),并写入润滑油推荐清单。


  2006年中国石化分别以自主知识产权配方技术生产的船用气缸油5070及5070S,分别经过近6,000小时与4,000小时的行船实验获得了MAN公司的认证(实验缸套平均磨损量较小),以此推动了SINOPEC润滑油在大型船舶上的应用。2013年,SINOPEC船用气缸油5070S和船用系统油3005,通过在超大型油轮主机上7000小时的行船试验,获得世界第二大船用二冲程发动机制造商WARTSILA公司的认证。


  目前在16家MAN和WARTSILAR授权的主机制造厂中,已有7家形成试机用油的业务合作。其优异的润滑性能表现、稳定的产品质量以及不断追求卓越的服务,获得了国内外船东的一致认可。


  SINOPEC船用润滑油按照国际质量管理体系和国家质量标准进行检测,通过其规定的行船实验取得了OEM对油品的认可,以“专业赢得信赖、服务创造价格”的发展理念在VLCC超级油轮的应用上做出了巨大贡献。SINOPEC船用油已与中国远洋海运集团、招商局、长航等国内3大航运集团建立合作关系,也是国内最大油运船队––中国能源运输有限公司的战略合作伙伴。通过近十年到发展,SINOPEC船用润滑油已经服务大小船舶近1,000艘,,为我国近30多艘超级油轮的设备润滑保驾护航!


  全球化服务:覆盖全球的完善网点


  近年来,SINOPEC船用润滑油抓住我国由航运大国向航运强国挺进的战略机遇,不断强化技术创新,打造优质品牌。近十年来,中国石化致力于打造一只国际化的专业海事服务团队,7*24小时的供应服务随时响应船舶在全球各港口的加油需求。


  目前,SINOPEC船用润滑油已经建立起覆盖24个国家和地区的专业保供网络和服务团队。在中国、新加坡、中东、荷兰、巴西和南非等全球主要商业港口建立船用油服务网络,进行供油服务。而世界上最繁忙的航线也覆盖在中国石化的保供点内,包括远东、中东、欧洲、北美等地。


  与此同时,中国石化在上海成立的全球船用油检测服务中心,除提供船舶在用油监测服务,还肩负船用内燃机油产品的研发、船用润滑方案、船舶润滑技术服务等相关工作,对客户的船舶进行有效的润滑监测。


  持续推进的全球战略计划


  一直以来,新加坡都是亚太区航运中心的重要补给点。根据新加坡船东协会统计,新加坡的商业远洋运输船舶超过4,300艘,每年过路新加坡港补给燃润油料的商船约38,000艘次,巨大的行业市场吸引着来自全球的专业产品与服务在此生根与发展。


  中国石化深知新加坡市场在全球贸易到重要性,将新加坡作为国际化战略布局的重要支点,2013年7月在裕廊岛投资建成了润滑油工厂。


  中国石化润滑油坚持“以顾客为中心”的管理理念,执行国际先进的质量、HSE管理体系,满足新加坡严格的HSE管理要求,践行“每一滴油都是承诺”,持续为全球客户提供优质的产品和服务。


  据了解, SINOPEC船用润滑油均由中国石化新加坡工厂本土化生产。近期,该厂还新推出了满足ECA(Emission Control Area)标准新型气缸油、生物环保型艉轴油。除了产品的引入,此次的推介会,也把中国石化可靠的物流保障、技术服务及丰富的经验,带入到重要的新加坡市场。


  随着“一带一路”政策的落地,中国推进新一轮对外开放的重大部署,给众多中国企业提供了更广阔的海外发展空间。越来越多的中国企业正在快速地融入世界,到海外投资建厂,或者承揽工程项目;也有越来越多 “中国制造”的机器设备出口海外。此次SINOPEC长城润滑油新加坡推介会,也表明其“以润滑油为纽带、以新加坡为起点”的互利合作、全球共赢模式,正式扬帆起航。


  2016年,全球航运市场机遇与挑战并存。凭借一流的产品和服务,SINOPEC船用油将随着与新加坡航运业的携手合作,进一步在世界市场踏浪前行!


更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

专访王传福:比亚迪黎明

【编者按】一面是智能化,一面是电动化为目的地的新能源,未来中 ......

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

数据分析

合作伙伴