欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 首页新闻 >  产业评论

上海市鼓励购买和使用新能源汽车暂行办法

来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2014-06-03
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

  5月20日,上海市正式公布了《上海市鼓励购买和使用新能源汽车暂行办法》的通知,对消费者购买新能源汽车,上海市在中央财政补助基础上再给予财政补助,办法有效期至明年年底。具体补贴如下:


《上海市鼓励购买和使用新能源汽车暂行办法》补贴细则

 


  补贴如实落地,上海新能源汽车推广进入实质阶段。上海到2015年1.3万辆的推广计划实现的可能性加大。中央加上上海双重补贴落实下购买成本大幅下降,推荐目录车型的增加并且车型吸引力明显增加,充电设施建设也将明显加快,上海新能源汽车推广的速度将加速。除上海外,武汉、苏州等地也在本月相继出台新能源汽车补贴政策。多地相继出台补贴政策会促使其它各试点城市陆续落实补贴政策,对进一步推进全国新能源汽车有推广作用。


本月其它地区落实新能源汽车补贴政策情况

 


更多

相关新闻

关键词: 新能源汽车

热点资讯

高端访谈

专访王传福:比亚迪黎明

【编者按】一面是智能化,一面是电动化为目的地的新能源,未来中 ......

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

数据分析

合作伙伴