欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  高端访谈

博杰思:明年将推出两款DS国产车型

来源:第一财经日报 作者:李绍仪 时间:2013-11-25
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

“明年的广州车展中,大家会看到我们更多更出色的车型。2014年我们还计划推出两款DS国产车型。第一款是明年年初上市的三厢豪华轿车,第二款是明年下半年上市的SUV。通过这两个产品,大家还将看到更多的惊喜。”长安标致雪铁龙汽车有限公司(CAPSA)总裁博杰思日前在广州车展中接受记者采访时表示,全新DS5上市后第一个月的订单就已经逾千辆,而且订单数量持续攀升,表现大大超过预期。


“销量是我们重视的,同时品牌建设更是我们的工作重心,现在DS品牌已经被越来越多的消费者所熟悉和喜爱,这说明我们的努力都得到了市场的回报。”在博杰思看来,全新DS5目标群体的定位是非常清晰的。这款新世代豪华跨界车主要面向的就是时尚个性、对高品质生活有非凡鉴赏力的年轻人。而从市场反馈来看,全新DS5的消费者以80后为主,并且多为各行业的精英,这和其对全新DS5消费人群“高品质生活鉴赏家”的定位也比较吻合,因此在市场上受到越来多消费者的认可。


谈及双方母公司对DS品牌的期待,博杰思称:“作为母公司来说,肯定会对DS的盈利有所要求。目前来看的话,我们达到了母公司每年制定的目标。”不过,他强调,另一方面要用战略性的眼光去看DS的长远发展。“比如说我们现在主要专注于品牌建设,以及经销商的网络建设,那么这就相当于打下了一个很好的基础,为我们未来盈利性的提升做好了铺垫。”


博杰思表示,在最近的汽车发展历史过程中,很少看到一个公司在一年内能够推出三款车型,从这样的一个节奏来看,DS发展是非常迅速的。他称:“在保证产品推出节奏的同时,我们也要保证产品质量绝对能够过关,符合我们高端汽车品牌的这样一个形象。所以我们对未来的发展是充满信心的。”



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

吉利孙晓东:让听到炮声

“让这些能够听到市场炮声的人来做决定。&rdqu ......

国内新车

合作伙伴