欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  高端访谈

宫艳艳:华泰2015冲刺50万辆目标

来源:新浪汽车 作者: 时间:2013-12-03
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

中国SUV市场近年来呈井喷式增长,消费者对SUV表现出浓厚兴趣。作为一个以SUV起家、以SUV产品销售为主力的企业,华泰独特的品牌核心理念,成为其赢得消费者尊重的关键。而它在产品、核心动力总成、品牌营销方面的不断突破,正为其2015年实现50年销量打下基础。


华泰的力量与惊喜


“‘为世界创造力量与惊喜’是华泰汽车品牌信仰。”华泰汽车公司销售副总宫艳艳说。今年,华泰汽车明确将“力量与惊喜”作为华泰汽车品牌的核心价值,也明确了以此作为未来各业务板块的工作原则和目标。


“力量”代表华泰动力总成系统的核心优势,一方面,华泰先进的动力总成技术,能不断地满足广大消费者对于汽车澎湃动力的需求。另一方面,在产品研发及设计方面,华泰也将“力量之美”作为核心的设计理念,为消费者提供极具力量美感的汽车产品;“惊喜”则是华泰汽车希望通过创造高品质、高性价比的产品和服务,令消费者不断获得喜悦。


“SUV在中国不会永远在高速增长状态,但将会保持稳步持续增长趋势。”宫艳艳。宫艳艳认为,中国消费者对SUV车型的特殊偏好,将成为促进SUV市场稳步增长的动力。SUV车型由于动力强劲、造型时尚大气、能够满足消费者多样化需求,成为个人及单位用车的首选。随着消费升级,人们的运动休闲时间逐步增加,SUV的需求也会越来越大。


“今年以来,华泰宝利格和圣达菲继续保持着稳定的销量增长,其中华泰宝利格保持着30%的增长,宝利格豪华的外观设计、强劲的动力性能、不断丰富的产品谱系、5年或15万公里超长保修承诺,再加上华泰的‘汽柴同价’政策的实施,得到了越来越多消费者的喜爱。”宫艳艳说。


“但在SUV整体增长的同时,中国消费市场倡导更经济、更环保,未来SUV市场也将向小型、增压、环保、节能化方向发展,SUV企业谁能抢先推出符合时代需求的产品,谁就会成为市场主角。”宫艳艳说。



更多

相关新闻

关键词: 华泰

热点资讯

高端访谈

郭小戈:公务车改革并不

公务车市场的突然“退出”,自主品牌“利空”突袭,这是不是噩耗 ......

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

国内新车

合作伙伴