欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国内新车头条

售18.98万起/两款车型比亚迪秦正式上市

来源:盖世汽车综合 作者: 时间:2013-12-18
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

12月17日,比亚迪旗下全新油电混合动力汽车——秦正式上市,新车推出两款车型,官方售价在18.98-20.98万元。此外,官方还宣布,新车整车质保6年15万公里,其电池电芯终身保修。




比亚迪秦推出了尊贵和旗舰两款车型,在配置上,两款车型均标配了17寸铝合金轮毂、全尺寸备胎、双模式电动天窗、定速巡航、智能钥匙、遥控驾驶系统、倒车影像、右前泊车辅助影像等配置。而旗舰版车型还增配了全景影像泊车系统(可通过多功能方向盘控制开启或关闭)、带有记忆功能的四向电动调节方向盘等。



秦量产版大致延续了概念车的整体设计,与速锐的中庸设计相比,显得更加的前卫、霸气。为适应量产化需求,量产版对灯光布局进行了调整,原本位于保险杠两侧的LED行车灯被整合至大灯内,原位置被转向灯所取代。另外,在保险杠内侧还加入了椭圆造型的雾灯。



该车也在车身多处采用了镀铬装饰条来点缀,而另据悉,该车若推出白色涂装版车型,那么LED行车灯旁夸张的镀铬边条或许会换成黑色钢琴漆形式。尾灯组也采用了相当新颖的设计,尾部除品牌、车型标识外,还有表现其双模电动车身份的特殊标识。



在内饰方面,新车布局中规中矩,不少部位都具有比亚迪气息,做工表现尚可,而大尺寸的液晶仪表盘为车内增色不少。配置方面装载的云服务科技感十足,平时其隐藏在仪表台内,车辆上电时会自动升起,它犹如一个机器人管家,可以通过表情、动作以及语言与用户交流,生动的实现人车对话。


动力方面,秦搭载一台1.5T增压发动机,这款机器与比亚迪G6上搭载的一样,最大输出功率113kW,另外还有一款额定功率40kW、最大功率可达110kW的电机与其匹配。传动部分,新车匹配的是一台DCT双离合变速箱。


官方数据显示,在这套动力系统的加持下,比亚迪秦最高时速能达到185km/h,而百公里加速成绩为5.9秒。



更多

相关新闻

关键词: 比亚迪

热点资讯

高端访谈

郭小戈:公务车改革并不

公务车市场的突然“退出”,自主品牌“利空”突袭,这是不是噩耗 ......

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

国内新车

合作伙伴