欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  行业环境

上海集装箱道路运输企业(甩挂)联盟成立

来源:交通部网站 作者: 时间:2013-12-24
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
 


2013年12月16日,上海集装箱道路运输企业(甩挂)联盟成立,与之配套的联盟信息平台同时开通。


 


目前,上海集装箱道路运输企业有1600多家,拥有集装箱牵引车辆1.8万台,普遍规模小,缺乏话语权。此次由上海汉唐物流服务有限公司等9家集装箱道路运输骨干企业发起并创建的甩挂联盟,将通过统一联盟标识、统一服务标准、统一信息平台、建立集装箱示范基地等一系列举措,创建行业标杆和企业合作楷模。


 


到2016年年底,力争实现联盟内企业达50家,牵引车辆达1万辆,甩挂区域覆盖长三角地区,甩挂业务达联盟总业务量的30%以上。


 



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴