欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  用户新闻头条

感恩回馈活动让更多用户体验解放轻卡

来源:中国卡车网[www.chinatruck.org] 作者:郝季 时间:2013-11-19
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

自进入2013年第三季度的轻卡销售旺季以来,一汽通用汽车解放轻卡为使更多用户接触使用到产品,掀起了席卷全国的解放轻卡购车狂潮。进入11月后,解放轻卡整体销售表现更加抢眼,预计11月份终端销量将达到6000台左右。这与一汽通用一系列促销活动和感恩用户活动是分不开的。


首先,为了感恩新老用户对解放轻卡一直以来的支持,一汽通用汽车针对旗下全系解放轻卡产品开展大力度促销,大大提高了产品的性价比。大力度促销是一个企业实力的直观体现,除了是一汽通用汽车的成本控制能力和生产效率的提升,还是对整个营销体系管控能力的提升,确保每一分促销都能让利给用户。


其次,开展了解放498节油挑战赛活动,通过节油挑战赛的举办,现场参与活动人数逾千人,近50000名用户通过各种形式了解了解放轻卡独特的节油优势。在当今油价高企,节能低碳理念深入人心的关键时期,解放轻卡高承载低油耗的独特优势,成为广大用户的不二之选。今后一汽通用汽车将在更大的范围内开展节油挑战赛活动,为祖国的蓝天尽一个企业公民最大的努力。



一汽通用解放498节油挑战赛现场


一汽通用汽车还通过网络媒体、官方微博、官方微信等多种多样的宣传方式,结合进店有礼等经销商店头活动,让用户朋友通过多渠道了解解放轻卡的产品优势和高性价比优势,让用户花最少的钱买到最好的轻卡产品一直是一汽通用汽车努力的方向。精彩还在继续,期待您光临一汽通用汽车解放轻卡授权经销商购车,同时一汽通用汽车高端轻卡F330速豹荣耀上市,欢迎您到店赏车。



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

奔驰卡车:早在两年前已

距离商用车国四标准实施的时间点已经过去一周,但官方仍未作出任 ......

用户新闻

合作伙伴