欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  政策法规

杏坛3月1日起建设路1.5吨以上货车限行

来源:顺德城市网 作者: 时间:2014-02-18
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
近日(2月14日)上午,顺德城市网记者从顺德区公安交警部门获悉,公安交警部门经过实地调研,决定从2014年3月1日起对杏坛镇建设路实施8:00-18:00期间禁止载重1.5吨(含)以上货车通行的交通管制措施,以确保该区域道路交通安全、畅通,营造良好的交通环境。



杏坛建设路位于杏坛广场东侧,连接杏龙路及河北路,全长约800米,北段是杏坛广场、住宅、杏坛中学等生活学习区,中段为各种商店,南段是商场、超市等生活商业区,其分支路较多,连接附近各社区,成为人们生活的主要活动区域。建设路作为杏坛较为重要的道路,这一带区域也是杏坛当前的商业中心,人流量集中,交通繁忙。


杏坛建设路交通管制措施实行后,从杏龙路进入吕地社区载重1.5吨(含)以上货车将要绕道而行。公安交警部门提醒广大驾驶员遵守交通管制规定,按照交通标志指示通行,确保该区域道路交通安全、畅通。


注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。卡车之家登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与卡车之家联系,本网将迅速给您回应并做处理。



更多

相关新闻

关键词: 货车

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴