用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  会展专栏头条

2013北京房车展完美落幕 长阳CSD精神文明建设效果显著

来源:21世纪房车网 作者: 时间:2013-03-28 0

  2013年3月24日,2013第六届北京国际房车露营展览会在北京房车博览中心顺利落幕。据悉,本届展会是由北京市房山区人民政府、北京市旅游发展委员会、中国房车露营联盟主办,由北京房山长阳CSD管理委员会、北京市房山区旅游发展委员会、北京房车博览中心承办的。房车展得到了长阳镇政府的大力支持,这个房车行业最具影响力的展会在规模与受关注度方面都得到了显著提升,本届更是堪称一届嘉年华盛宴。

  继上届展会吸引来自国内外200多家参展,全球各地3万名余名专业观众到场参观的空前盛况后,第六届展会展示面积超过5万平方米。活动自3月21日至24日为期4天,参观者可从房车到飞机、游艇,到高档休闲旅游装备,享“海陆空”盛宴。活动旨在满足展商与观众的交流洽商需求,促进长阳旅游产业的发展,进一步开拓房山区长阳的精神文明建设。据统计,此次的房车展成交额将超过5亿。

 

   

  本届展会的主题是“伴您实现房车梦想”,它诠释了房车旅游不止是旅游方式,更是一种新的生活方式。只有越来越多的了解、喜欢并爱上房车,越来越多的人拥有房车,才会带动露营地及配套设施的市场化运作及国际化建设标准,最终形成良性循环和中国房车产业的“几何级数”发展。

  据北京国际房车露营展览会组委会秘书长王继东介绍,本届展会的规模、影响力、组织严密性和产品品质都超越往届,其中现场房车露营生活的体验,让更多的人感受房车露营生活魅力,认识、了解、喜欢并拥有房车,实现房车梦想。

  据北京市房山区长阳镇镇长、长阳CSD管委会副主任李军介绍,长阳坚持以科学发展观为统领,以提速CSD建设为抓手,坚定不移的走新型城市化道路,在打造世界城市示范区方面取得了突破性进展,成为首都南部地区发展速度最快、发展质量最高、发展前景最好,最有活力和魅力,最具吸引力和竞争力的地区之一。


长阳音乐节

  

  近年来,长阳的精神文明建设有目共睹,除房车展之外,这个房山区距离北京最近的区域还承办了众多文体娱乐活动。镇长李军说:“随着长阳音乐节、高尔夫、房车展等重大活动的成功举办,我们不仅积累了大量的成功经验,长阳城市品牌和CSD产业品牌在首都地区的知名度、美誉度更是大幅提升,对高端要素的吸附力和高端人群的吸引力明显增强。”



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号