欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  综合新闻

陕汽康明斯走进山东龙口

来源:中国卡车网 作者:郝季 时间:2014-07-08
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年7月6日,陕汽与西康动力强强联手的“陕汽康明斯”系列重卡重磅亮相山东龙口,使广大用户近距离体验了此款“高效物流利器”的强大卖点。来自山东的近百人参加了此次活动,活动现场,卡友们对“陕汽康明斯”车辆和西安康明斯发动机表现了极大的兴趣和关注,并表示,对X3000的高效、经济、安全、舒适、智能性能感到满意,是一款满足高效长途运输的车辆。
 


“陕汽康明斯”重卡人性化设计显优“陕汽康明斯”系列车型除了整车外观、动力、智能等特点全面升级外,车辆的舒适性也是不同与其他品牌车型的重要卖点,山东龙口圆融汽车销售服务有限公司总经理李斌介绍到。陕汽X3000在细节上有很多巧思,驾驶室采用空气悬浮座椅,改善司机坐姿的角度设;PU软发泡加厚地板垫,能提高保温、隔音性能;增加歇脚板,“解放”长途司机左脚;人性化的仪表台设计,控制开关操作轻松便捷,把最常用的开关设计在离司机最方便操作的地方;方便实用的卡槽设计;天窗、车门双密封,换挡操纵密封,使驾驶室内部享受安静空间等,这些细节设计让现场卡车用户感到贴心。
 


西康发动机出色节油、安全制动保驾护航随后西安康明斯山东区域经理陈颖辉对西康发动机进行了深刻解读。1、西安康明斯发动机在摩擦功减小,燃烧充分,排放控制等上都做了优化升级,而且在设计上把转速降低,利用电控风扇和多态开关,优化MAP等方式,使油耗节省5%;2、全新“机智人”节油开关,实现发动机与驾驶者对话互动,使能源使用效率最大化;3、新版ECM876智能“芯”,运行速度提高3倍,实现智能节油;4、康明斯热管理系统,使水温处于发动机最佳运行状态,降低无用功耗,节省燃油消耗;5、联合主机厂优化整车匹配,整车系统节油最高可达10%-15%;
 


除此之外,由于西安康明斯采用全球最成熟的发动机制动系统,使制动功率高达326马力,即使在高档位也能匀速下坡,有效吸收整车85%惯性力,实现速度可控,而且驾驶室实现一键控制,两档可选,行车前开启,全程自动工作,能最大范围地保障车辆安全。
 


据了解,此次活动现场带来的陕汽车型,康明斯动力全程覆盖,不仅如此,康明斯动力还将出现在陕汽的牵引车、载货车、自卸车、搅拌车等全类别车型,西康发动机的超强匹配已经得到了越来越多用户的信任。
 



更多

相关新闻

关键词: 陕汽康明斯

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴