欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  综合新闻

陕汽特种车牵引车获批量订单

来源:陕汽集团网 作者:紫雨 时间:2014-07-16
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

今年上半年,陕汽特种车事业部加大推广力度,营销与技术团队密切配合,深入渠道、用户了解市场动向,多次到目标区域走访、洽谈、磋商,挖掘潜在市场需求,成功赢得自主研发产品6×6大件牵引车批量订单。
 


为了尽快满足客户需求,扩大市场份额,特种车事业部召开专题会进行周密策划和部署,明确提出交车时间结点。任务下达后,试制车间、技术部、质量部通力合作,认真总结反馈装配中存在的问题,借鉴今年首辆大件牵引车的装配经验,避免发生过的问题再次出现,力争一次就把工作做好。针对6×6大件牵引车驾驶室后部装配的特定配置,生产员工边思考边学习,克服重重困难,寻找最佳的装配方案。通过线旁作业,将驾驶室后侧支架上的油箱、空气滤清器、油冷器等设备安装成总成,再统一将总成装到整车上,大大提高装配效率的同时优质完成装配任务。通过努力,目前装配工作已近尾声,调试工作正在有序展开。



更多

相关新闻

关键词: 陕汽

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴