欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  企业动态

徐工夺中国装载机新年第一单

来源:慧聪工程机械网 作者: 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多


徐工夺中国装载机新年第一单


近日,“第一品牌,第一订单,徐工一次中标138台装载机”发车仪式在徐工大吨位装载机智能化制造基地举行。整齐鲜亮的装载机身披红花如“出征勇士”,为充满节日氛围的徐工更添一份喜庆,吸引了大量员工驻足,自发为他们壮行。简朴的仪式,火热的场面,激动的心情,在场人员无不为徐工在马年率先夺得中国装载机行业第一单,实现漂亮的开门红而欢欣鼓舞。此次徐工装载机成功中标黑龙江清雪设备招标项目,一举获得装载机两个标包共计138台3000万元大订单,是行业近十年来国内市场最大订单之一。


近年来,中国装载机行业的主要重大技术变革与提升都由徐工引领和发起,每一个服务客户、创造价值的新举措,也都由徐工率先倡导推进。徐工已当之无愧地成为引领中国装载机行业发展的核心动力,正在用自己的雄心和实力,开创中国装载机的新时代。



更多

相关新闻

关键词: 徐工中国

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴