欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  企业动态

徐工装载机称雄“煤铁之乡”

来源:慧聪工程机械网 作者: 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

山西,是徐工装载机最早占领的“根据地”。现在,徐工依托全球领先的强大制造平台,震撼推出领先型N系列装载机产品,重载节能再度升级,山西市场再掀“徐工热”。


在山西各个煤场,客户对徐工N系列装载机赞赏有加,除了LW500KN,还有像LW500FN、LW50GN,而稍微小点的煤场则优先选择LW300KN,而不论哪个型号,哪些工况,徐工装载机都能轻松应对,扬臂挥舞,埋头苦干,默默为煤场创造效益,兢兢业业为客户实现利益最大化。在霸主机型ZL50G基础上全新升级的徐工LW500KN则在“超重载”之路上再拾新台阶,铲斗全面使用高强度钢板,使用寿命更长;3.3m的超长轴距,16.5吨的强大牵引力,使它成为现阶段行业5吨级装载机的新一代“重载之王”。



更多

相关新闻

关键词: 徐工

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴