欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  企业动态

徐工非公路产品奔赴一线

来源:慧聪工程机械网 作者: 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2月10日,徐工汽车公司举行马年首次发车仪式,20台非公路重型自卸车宛如一条长龙缓缓驶出公司大门,奔赴华北地区,助力地方建设。


徐工非公路自卸车是2011年正式推向市场的产品,目前拥有55吨级、65吨级、85吨级等三种规格产品。自上市以来,其以超高的可靠性、适应性和工作效率,在华北一直保持着热销的态势,产品供不应求,用途也从单一的露天矿山开采,被拓宽到了市政工程施工项目中。2013年度,该系列产品车更是凭借优于行业的性能指标,异军突起,销量迅速增长,取得了国内年度销量第一和同行业出口第一“双第一”的优异成绩,成功跃升至行业的领军者地位,成为业界备受瞩目的一匹“黑马”。



更多

相关新闻

关键词: 徐工

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴